zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Уважаемые правозащитники: заткнитесь, пожалуйста

Сразу оговорюсь я не противник оппозиции. Но, большое но. Господа вы ведёте себя как шакалы, почуяв момент, когда власть занята борьбой с коронавирусом. Я не идеализирую нашу власть, её есть за что ругать и критиковать. Но надо понимать момент.


Сколько вы, либералы, правозащитники и прочие сшили масок, продезинфицировали помещений, перечислили денег для покупки лекарств, аппаратов и т.д. Кто из вас работает волонтерами? Все что вы можете - слать запросы и отвлекать тех, кто делом занят от срочных вопросов.

Сейчас идёт война, тут не только пандемии, но и грядущий экономический кризис. Скажем условный 41-й год. Мне противно читать, как вы радуетесь трудностями, как злорадствуете падению цены нефти и росту курса доллара.
Да, вы не любите власть, но я не готов поддерживать условного Власова или Бандеру, они против власти, но на стороне врага и против народа...

Вот один из примеров. Сегодня ФСИН - старается держать оборону и не пустить заразу в свои учреждения. Для этого приняли необходимые распоряжения, довели до всех, проводят дезинфекцию, изолируют всех, у кого подозрение на вирус. Даже смены надзирателей и охраны работают по 14 дней, не выходя из колоний. А, те, кто их сменит, находятся на карантине под наблюдением врачей. Все срочные меры по профилактике и лечению принимаются.
Вы же вбрасываете фейки в информационное пространство, зарабатывая этим деньги от ваших зарубежных кураторов. Определитесь, с кем вы. с народом или против...

Уважаемые правозащитники: заткнитесь, пожалуйста. Тошнит от вас. Кончится опасность - приходите, милости просим. А, пока, увяньте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments