zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Category:

Ефремова посадят и что?

В случае обвинительного приговора Михаил Ефремов, скорее всего, будет отбывать срок в колонии-поселении. А это не колония и тем более не тюрьма.



Большинство заключенных в них работает на территории исправительного учреждения. Зачастую это работа в поле в местных совхозах. Лес он пилить не будет. Человек же на пенсии и тем более заслуженный артист России. Он может быть библиотекарем, сидеть, выдавать книжки для чтения. Или скорее всего создаст "народный" театр и будет ставить пьесы.

Заключенные на поселении могут свободно тратить деньги, однако продажа алкоголя запрещена.
А вот еду из ресторана вполне получится заказать. Вкусный стейк, шашлычок грузинский или салат "Цезарь". Все же оформляется по телефону или онлайн. А телефоны у заключенных есть в доступе.

Помимо этого, у Ефремова будет возможность пользоваться ноутбуком и выход в интернет, однако все средства связи приходится периодически сдавать. У заключенных также есть возможность смотреть телевизор.
Кроме того, у актера будет возможность сделать ремонт в общежитии, а спустя некоторое время — и вовсе поселиться в съемной квартире в городе. Однако ему все равно необходимо будет работать в колонии.
Ефремову не запретят видеться с женой и детьми, а в случае хорошего поведения он может выйти на свободу досрочно. Еще и друзья-актеры, журналисты будут приезжать. И вот тут вопрос, бросит ли он пить, соблазны будут большие.

А так лайт-вариант и внимание прессы.




Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment