zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Правозащитник обвиняется в изнасиловании

Видно устал правозащитник, бывший зэк и координатор движения Gulagu.net Борис Ушаков на вольных хлебах, решил снова на нары присесть. Меня удивляют такие псевдозащитнички, которые блин считают себя совестью нации, а на самих клейма негде ставить.



Координатор владимирского отделения движения "Гулагу.нет" Борис Ушаков подтвердил информацию о том, что его обвинили в изнасиловании женщины. По его словам, сейчас его везут в отдел Следственного комитета. По имеющейся информации, в отношении правозащитника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 "Изнасилование" и ч. 2 ст. 131 "Насильственные действия сексуального характера".

По версии следствия, подозреваемый, находясь в Москве, надругался над женщиной, угрожая ей убийством. По некоторым данным, правозащитник познакомился с потерпевшей в социальной сети Facebook. Женщина уверяет, что мужчина попросил помочь с распечатыванием документов. Со слов пострадавшей, она пригласила нового знакомого к себе домой, где впоследствии, как она утверждает, и произошло изнасилование. Женщина отмечает, что из ее шкатулки после визита гостя пропала цепочка.
Самое прикольное, что его заподозрили в сексуальном насилии над бывшим следователем Татьяной Козловой, ранее попавшей на 4 года в тюрьму по обвинению в мошенничестве.
"Она начала в Facebook мне писать и просить помощи, что дело на нее сфабриковали, что в „Матросской тишине" ее пытали. Вот так я к ней и попал", - поделился Ушаков, уточнив, что сам живет во Владимире.

Но дальше прямо чистосердечное признание:
"Меня обвинили. Я Вам поясню. Это обвинение – ложь... Я у нее, да, ночевал. Но никакого насильственного действия, вы сами понимаете. Я медийная личность, чтобы я такие действия допустил. Да ни одна психолого-психиатрическая экспертиза не покажет, что я склонен к этому", - заявил Борис Ушаков.
Елы-палы, чувак ты бывший зэк, который недавно откинулся с ИК-13, ее еще называют "колония для оборотней в погонах" или "Красная Утка". Да там особый контингент, а именно бывшие судьи, сотрудники полиции, ДПС, прокуроры.

Цепочку, терпила, верни...


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments