zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

В России надо жить долго, а воровать много

Сотрудник ИК в Забайкалье вылечил зубы на взятку от осужденного и получил 2 года колонии. А сегодня "режиссёру" Серебренникову за кражу у государства 129 миллионов рублей дали всего-то 3 года условно. Почувствуйте разницу...



Бывший начальник отдела по воспитательной работе ФКУ ИК-8 УФСИН России по Забайкальскому краю вылечил зубы на сумму 80,5 тыс рублей. Взятку услугой ему дал осужденный. В 2017 сотрудник взял взятку у осужденного в виде стоматологической помощи на 80,5 тысяч рублей. Взамен мужчина снял наказания, наложенные на заключенного, раньше срока. Бывший начальник признал свою вину. Ему назначено два года лишения свободы и штраф в размере 519 тысяч рублей.
И...
Режиссер Кирилл Серебренников был приговорен к условному сроку и штрафу в размере 800 тысяч рублей решением суда по делу о реализации проекта «Платформа». Его также обязали выплатить 129 млн рублей по гражданскому иску Министерства культуры. В разговоре с «Газетой.Ru» звезды российского театра и кино осудили жестокость, с которой шло следствие, а также выразили надежду на изменение системы отчетности перед государством.

Вот такое у нас правосудие. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments