zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Category:

«Русь сидящая» закрывается из-за проигранного суда

В этой истории все прекрасно, "правозащитники" кинули своего сотрудника, которому не платили зарплату. В итоге проиграли су, но решили закрыть свою организацию, чтобы не выполнять решение суда и не платить...



Руководитель проекта «Русь сидящая» Ольга Романова рассказала о закрытии юридического лица фонда. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.
Причиной закрытия стал арест счетов после иска от бывшего сотрудника «Руси сидящей» Динара Идрисова. Его уволили из-за того, что тот «не способен работать в команде» и «берёт деньги с подзащитных», защищая их от имени фонда. Суд постановил восстановить Идрисова на работе и выплатить ему 1,3 миллиона рублей компенсации.

Идрисов говорит, что его уволили из-за прогула. На своей странице в Facebook он пишет, что предлагал фонду мировое соглашение с компенсацией морального вреда в один рубль, но «Русь сидящая» отказалась обсуждать этот вариант.

Ну что за хрень, все и так знают, что вы берете деньги за решение проблем и приличные деньги под соусом помощи. Что и показал вас подчиненный, брал, но видно себе на карман, с вами не делился.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments