zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Category:

Откуда деньги у афериста Осечкина?

"Правозащитник" уже 5 лет живет на самом дорогом курорте Франции - Биарриц. Как сбежал из России в 2015 году, так все загорает и купается, поругивая свою страну. Так откуда такие деньги, Володя? Кто оплачивает банкет?



А персонаж еще тот, Владимир Валерьевич Осечкин, представляющийся, как «правозащитник» и «борец за права заключенных», создатель сайте «Гулагу.нет» и других аффилированных «правозащитных» ресурсов, еще недавно состоявший даже членом рабочей группы при Госдуме. А пять лет назад гражданин Осечкин, в свое время уже отбывавший семилетний срок за мошенничество в особо крупном размере, вдруг исчез из России. Обнаружился этот деятель с семьей на Южном Берегу Франции, где, как оказалось, благополучно скрывается от очередного уголовного дела – опять-таки мошенничества, но теперь связанного с незаконным получением денег «за правозащитную деятельность». И теперь Осечкин вещает из Франции, разумеется, о том, какой страшный и кровавый мордор — эта ваша Россия. Удивительный персонаж, не правда ли? Но и это далеко не все. Аферист – он и во Франции остается аферистом.


Даже руководитель «Руси Сидящей» Ольга Романова была еще более откровенна: «Осечкин называет себя правозащитником, но занимается абсолютно противоправной вымогательской деятельностью. Пользуясь вывеской общественника, он выманивает у родственников осужденных деньги… Дело в том, что по российским законам подобное страхование невозможно, потому что ни один страховой агент не может зайти в тюрьму и провести расследование инцидента, имевшего место с клиентом. Поэтому такое страхование на деле оборачивается обыкновенным вымогательством».




Но ведь мы не имеем право спрашивать, откуда деньги. Это позволено только им, как и Навальный, который живет на широкую ногу, ездит по самым дорогим курортам, снимает квартиру за 150 тысяч рублей в месяц, купил жене машину за 4 миллиона и при этом ругает власть за маленькие пенсии и зарплаты. Да о чем я, спрашивать бесполезно.
Кто девушку платит, тот её и танцует.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments