zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Оппозиция, которая нас ненавидит

Сидит на берегу моря во Франции и брызжет слюной, как мошенник Володя Осечкин, который кинул сотни зэков и сбежал на Запад. И всем сердцем они ненавидят все связанное с Россией, ненавидят её историю, её народ, но раболепствуют перед Западом и превозносят его. Эти люди называются либералами.Точнее та часть из них, которая открыто выступает против России.



Я уже писал про этого типчика Под шкуркой правозащитника, повторяться не буду. А вот его Фейсбук так и изрыгается проклятиями в адрес своей страны.

Они эксперты во всем. И раньше всех знают, что... Зачем им расследование, какие к черту врачи, они сами токсикологи и детективы.


Они спят и видят, как накажут их страну, да чтобы посильнее. Вот еще пару выдержек, хотя там каждый день кучу дерьма вываливает.
- "Северный поток-2 ждёт глубокая заморозка и мораторий. Из-за океана давно уже об этом говорят и ЧП с Навальным не оставляет шансов политикам в Европе продолжать бизнес с Путиным...
- Ещё раз прошу каждого и всех, берегите себя пожалуйста! Я месяц назад говорил, что спецслужбы решили уничтожать оппозиционеров и сейчас повторяю. Будут выкашивать всё независимое. И да, я тоже люблю Россию и людей, и всё понимаю, но вот 5 лет назад чемодан-аэропорт и только это меня спасло и позволило ещё 5 лет продолжать вести проект





И чем больше эта поганая кучка либералов и оппозиции разевают свой рот, обливая грязью свою Родину, свой народ, свою историю, тем больше народ России их презирает и ненавидит. Это подтверждается итогами всех последних выборов в России, согласно которым поддержка народа либералов и этой части оппозиции ниже плинтуса. Прочитав нижеприведённые высказывания этих деятелей, можно судить о их гнилой сущности. А выводы делать читателю.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments