zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Похороны Тесака. Кто виноват?

У нас ведь в России так принято, если кого-то убили или отравили, значит сам Путин, никак иначе. А если за колючей проволокой кто-то решил, как Сергей Есенин уйти из жизни, значит сам директор ФСИН веревку держал.


Если честно уже бесят все эти "эксперты", которые по совместительности вирусологи и политологи.
Вот читаю очередной высер КомпроматГрупп такого эксперта и даже смеяться уже не могу. По фотографии, блииин.
"Но банду палачей из СИЗО №3 Челябинска «сдали» фотографии из морга и камеры Тесака, сделанные сразу после «суицида». Независимый судмедэксперт Елена Кучина (доказавшая, кстати, отсутствие алкоголя в крови у «пьяного» мальчика из Балашихи), настаивает на том, что самостоятельно так «самоубиться» невозможно, что бы там ни утверждали Вертухаи Адольфовичи из ФСИН".

Ведь эти же эксперты уже сделали виновным Путина в "отравлении НОВИЧКОМ" Навального, да пофиг, что факты не бьются, они же лучше знают. И обвинения по фотографии и высерам в соцсетях выносят.
Слов нет, одни эмоции.
Меня только одно удивляет, почему во всем не виновен БОГ? Уж он то точно виноват или нет?

А если серьезно, то без директора ФСИН даже снег на зоны не падает. Благодаря ему еда есть, тех, кто закон нарушает вычищают. А, вы, о каком-то бандите. Да, какое директору до него дело? Ежели тут вина каких сотрудников есть, он сам их порвет. И без журналистских глупостей



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Тюремная экономика

    Прочитал статью в "Независимой газете", как все плохо в наших тюрьмах. Но потом увидел, что журналистка ссылается на известного мошенника…

  • Минфин решил скрестить бобра и дятла

    Что будет если скрестить бобра и дятла? Бобры летать начнут, дятлы плавать... А в итоге полный бардак. Предложение Минфина РФ объединить МВД, ФСИН,…

  • СИЗО и тюрьмы "закрывается" из-за коронавируса

    Вполне ожидаемое решение, наступила осень, каждый день новые рекорды по заболеваемости коронавирусом, было бы глупо ожидать другого решения от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments