zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Представляете тюрьму, где не ругаются матом? Страшное дело

Навальный опубликовал в своем инстаграм-аккаунте первое селфи из колонии. Потом правда сказали, что это старое фото. Но тут интереснее другое, в выходные Лешины фанаты решили пикетировать госорганы во Владимире, но видно не в курсе, что суды отдыхают до понедельника. И как обычно "злобные менты" всех в обезьянник закроют, минимум, на двое суток.


16 марта сообщалось, что военный суд перенес на 22 марта заседание по жалобе. Но Алексей Навальный отказался участвовать по видеосвязи в заседании военного суда по жалобе ФБК на бездействие следствия после его госпитализации в Омске летом 2020 года.
По словам судьи Андрея Толкаченко, Навального уведомили о возможности участвовать в суде по видеосвязи из колонии, однако он сказал, что не возражает против проведения заседания в его отсутствие, но с участием его представителя.

Кстати, колонию №2 во владимирском Покрове также называют "Петушками". Заключенные там имеют возможность обучаться и работать по разным специальностям. На территории колонии есть мебельный участок и швейный цех. Навальный в колонии сможет шить маски или трусы... синие.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments