zero088 (zero088) wrote in greenlegion,
zero088
zero088
greenlegion

Categories:

Зоя Светова может заменить Марину Литвинович в ОНК

Помните правило из математики? От перемены мест слагаемых сумма не меняется... Так и тут фамилии разные, а суть не меняется. Литвинович привела свою подругу, ну а че месту пропадать.


Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) Москвы заявила, что член комиссии Марина Литвинович неоднократно нарушала кодекс этики и ненадлежаще исполняла свои обязанности. Ранее большинство членов ОНК Москвы проголосовали за исключение Марины Литвинович из комиссии. Вопрос инициировал один из членов ОНК, который посчитал, что госпожа Литвинович разгласила данные следствия по делу Любови Соболь о проникновении в жилище.
По данным ОНК, Марина Литвинович «разглашала данные следствия, ненадлежаще исполняла свои обязанности, использовала данные, полученные от подозреваемых и обвиняемых, в СМИ в ущерб заключенным, а также неоднократно распространяла ложную информацию».

Правозащитница Зоя Светова подала документы в Общественную палату РФ на включение в состав ОНК Москвы. Только пару фактов о Световой:
В 2000—2002 годах была экспертом в Фонде Сороса. В сентябре 2014 года подписала заявление «Круглого стола 12 декабря» с требованием вывести с территории Украины российские войска.

"Независимый" правозащитник. Верим))


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments