artemdragunov (artemdragunov) wrote in greenlegion,
artemdragunov
artemdragunov
greenlegion

У истока любой, даже великой реки - ручеёк, а у его истоков - всего лишь капля....

Оригинал взят у artemdragunov в У истока любой, даже великой реки - ручеёк, а у его истоков - всего лишь капля....



.......Любое дело особенно трудно именно начинать. И труден не только сам первый шаг, а то, что потом нависает над тобой гильотиной ответственности. Помимо того, что необходимо делать этот первый шаг в неизвестность, надо хорошо понимать, что может ожидать тебя на этом отрезке жизни. Особенно актуально это для затевающих публичный проект с амбициями быть справедливыми. Все, кто хоть немного знает жизнь и разбирается в ней, понимают - на этом пути будет много неожиданностей, будет много неприятностей, сюрпризов, измен, предательства, склок, ругани и даже войн,  но тот, кто привык и умеет работать, кто верит не только себе, кто любит не только себя и в себе, кто знает не только себя - знает также, что будут и свершения и кайф от работы и как награда - успех. Ты идёшь в эту кучу, окунаешься с головой, надеешься на сотни и тысячи стоящих рядом, но вероятно найдёшь всего одного или двух, но братьев......
Не расстраивайся, не грусти, не бойся и не сдавайся..
Этот один или два - и есть твоя награда.
Так капли превращаются в ручейки...Так ручейки сливаются в реки..Так реки становятся океанами !!!!


                                 ( Дарт Вейдер. Из обращения к доблестным защитникам Регула в год зарождения Империи.)



Уважаемые  братья и сёстры.
Люди часто задают себе вопрос - а зачем и почему?
Пожалуй  в нём - даже сам смысл нашего существования.
И вот сейчас, зачиная наше движения и провозглашая создание "Зелёного Легиона России", я просто, от всего сердца, пусть пафосно, но сердечно и искренне, заявляю своей присягой:

Вступая в общественно-политическое, экологическое, социально ориентированное движение "Зелёный Легион" России, я, Артём Драгунов, гражданин России и мира, клятвенно заверяю, что не преследую никаких иных целей, как явных так и тайных, кроме как желания искренне работать на благо людей и содействовать делу процветания нашей России, всех наших людей, нашей  планеты и всего её населения.  Я готов делать всё от меня зависящее и возможное для достижения гармонии в обществе, возрождения природы, поисков баланса, социальной справедливости и мира и процветания во всём мире.

Добавлю от себя.
Данным проектом  не преследуются цели пиара, рекламы, саморекламы, самоутверждения, коммерции, политических или других амбиций и т.д.
Данный проект создан только для удовлетворения потребности нахождения гармонии в мире и поисков истины и справедливости и призван стать лишь альтернативной точкой зрения к тому, что не вызывает определённого уровня доверия в обществе и стране.

С проектом Устава, Манифеста и другими документами нашего движения, вы сможете ознакомиться в блоге нашего сообщества
http://greenlegion.livejournal.com/
Вступить в движение может любой гражданин планеты достигший ментального совершеннолетия, не зависимо от цвета паспорта, кожи и оттенков совести и разделяющий наши принципы....

С уважением ко всем,
Артём Драгунов, "Зелёный Легион" России

P.S.

Я очень надеюсь, что все легионеры поддержат меня и постараются тоже принять присягу, хотя не считаю это дело обязательным.

__










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments