artemdragunov (artemdragunov) wrote in greenlegion,
artemdragunov
artemdragunov
greenlegion

Зелёный Легион. Тактика. Приоритеты.

Мы должны культивировать новые идеи. Мы не должны садиться за комбайны, куда надо сажать профессионалов и много, а мы должны садиться за клавиатуры, учебники, рабочие столы, парты и говорить и объяснять людям что и почему.
Мы должны продвигать новые парадигмы нового общества - справедливость, социальность, открытость, свобода мысли и духа и взаимоуважение ко всему и всем и к миру вокруг в частности.
Поэтому:
1. Надо рожать и растить Человеков, а не электорат.
2. Надо учить и учиться быть независимыми от капризов.
3. Надо внедрять и продвигать свободные технологии, новые источники энергии, возобновляемые источники. Популяризировать это на всех уровнях - от песен до сказок своим детям на ночь.
4. Надо строить удобное и доброе жильё - чтобы оно было сотами, а не камерами или коконами.
5. Надо заставлять людей учиться думать, спорить, задумываться и говорить, а не прятать в себе.
6. Надо учить людей и учиться самому быть смелыми и открытыми, свободными и независимыми.
7. Надо внедрять лизинг и призывать переходить на мелко- и малолитраж, а ещё лучше на кроссовки и велосипед. Надо поощрять общественный транспорт и снова уступать места пожилым.
8. Надо учиться быть скромными, удобными, добрыми.
9. Надо переставать быть потребителем и становиться созидателем. Надо учиться давать, строить, созидать, а не просто потреблять и перерабатывая - выбрасывать....
10.. Надо рисовать людям тот новый мир, который уже сложился у нас в головах - рисовать везде и повсюду, красиво, ярко. Надо чтобы люди росли с этим, впитывали это. Надо начинать жить своими мечтами уже сейчас:)))

Можно переделывать людей в Нави, но лучше рожать их или воспитывать с детства.

Адекватные люди планеты начинают единение. Оно местами стихийно, местами вынуждено, местами осознанно, но оно уже есть.
В данный момент бездарные элиты пытаются что-то реконструировать, чтобы продлить свою агонию. Они латают дыры, которые сами же и создают, они манипулируют сознанием, бюджетами но они пока не добрались до единственного ключа, который может открыть дверь в новые миры - они пока вне Сети или не понимают всех её важности.
Именно поэтому надо срочно, немедленно начинать грандиозное наступление именно здесь и сейчас !
Надо поднимать весь резерв, проводить мобилизацию и идти в медиамир, интернет, вещать аудио и видео, писать и спорить, говорить, рисовать, показывать, создавать новый культурный пласт на всех уровнях - от наднациональных шедевров до школьных учебников. И этот пласт должен объективно и субъективно быть лучше, честнее и правдивей любого существующего до сих времён. Нужна правда и искренность, доброта и красота и именно мы должны нести это всем, кто пока связан и усыплён гиблыми узами паразитарных вампиров....

И я считаю, что именно это мы должны сделать своей главной задачей и тактической целью.
Наша цель - Свобода, наше поле битвы - Интернет.


__
Tags: greenlegion, Зелёный Легион, Нави
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments