Бутина попала в российское СИЗО

Кто не помнит, Мария Бутина отсидела 18 месяцев в американской тюрьме и ей с чем сравнивать. И не удивлен, что сравнение в пользу нашего СИЗО. Она и понятно, в Штатах самое большое количество заключенных, больше 2 миллионов.


Collapse )

Зэки делают игрушки

Вас это удивляет? Производство игрушек за решеткой - ни для кого не секрет. Яркий пример – рязанская колония № 5, где сидит Никита Белых. Правда он сам не шьет, а только упаковывает.


Collapse )
Звенигород

Звенигород. Война за родную землю

Запись является продолжением предыдущей – «Звенигород протестует против новых ПЗЗ», опубликованной 29-го мая 2020 г.

Власть продолжает убеждать всех, что она глупа и преступна.
Не смотря на то, что ей, по сути, показали единственный выход из идиотского положения, куда она себя загнала – Депутат Сергей ТЕНЯЕВ предложил отменить новые правила застройки – она из кожи вон лезет только бы как-нибудь увести, заболтать, отвлечь от проблемы ею созданной.
И лгать тут надо по полной.
Collapse )

Основателя проекта Gulagu.net Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве

Вот правильно говорят, "вор должен сидеть в тюрьме", а не загорать во Франции, как наш Осечкин. Если честно, ему бы мог позавидовать Остап Бендер, это надо так развести на бабки воров и рецидивистов.


Collapse )

Коронавирус за решеткой

По имеющимся данным за все время в России коронавирус выявили у 766 заключенных и 2 132 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По сравнению с "остальной" страной цифры нормальные и не критичные.


Collapse )

«Русь сидящая» закрывается из-за проигранного суда

В этой истории все прекрасно, "правозащитники" кинули своего сотрудника, которому не платили зарплату. В итоге проиграли су, но решили закрыть свою организацию, чтобы не выполнять решение суда и не платить...



Collapse )

В России надо жить долго, а воровать много

Сотрудник ИК в Забайкалье вылечил зубы на взятку от осужденного и получил 2 года колонии. А сегодня "режиссёру" Серебренникову за кражу у государства 129 миллионов рублей дали всего-то 3 года условно. Почувствуйте разницу...


Collapse )